Startseite
Veranstaltungen
Veranstaltungsraum
Cortador
Partner / Marken
Fleischtastings
Bildergalerie
TV Produktionen / Presse
Mietköche / Kochfreunde
Kontakt
Rezepte & Zubereitungen
Vorher oder hinterher salzen?
Gaensekeulen
Holsteiner Sauerfleisch
Schweinshaxe
Wassermelone & Chorizo
Pulpo Sous Vide
Baked Beans
F1 Wagyu
Geräucherte Mayonaise
Chimichurri
Gewürzmischungen
Schweinebauch Sous Vide
Schweinebauch Niedriggaren
Schweinekotelett
Chips von der Schweineschwarte
Beer Can Chicken
SHOP
Holsteiner Sauerfleisch
ein traditionelles Rezept aus der Heimat meiner Eltern. Dort genießt man das lange haltbare Sauerfleisch zu Bratkortoffeln und Gurken.
Holsteiner Sauerfleisch.pdf
Adobe Acrobat Dokument
8.7 KB
Download
Flyer als Download
SoJos-Flyer 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument
883.9 KB
Download